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Biologico

IL TERMINE “AGRICOLTURA BIOLOGICA” INDICA UN METODO DI COLTIVAZIONE CHE AMMETTE SOLO L’IMPIEGO DI SOSTANZE NATURALI, PRESENTI CIOÈ IN NATURA, ESCLUDENDO L’UTILIZZO DI SOSTANZE DI SINTESI CHIMICA (CONCIMI, DISERBANTI, INSETTICIDI). Agricoltura biologica significa sviluppare un modello di produzione che eviti lo sfruttamento eccessivo delle risorse naturali, in particolare del suolo, dell’acqua e dell’aria, utilizzando invece tali risorse all’interno di un modello di sviluppo che possa durare nel tempo. Per salvaguardare la fertilità naturale di un terreno gli agricoltori biologici utilizzano materiale organico e, ricorrendo ad appropriate tecniche agricole, non lo sfruttano in modo intensivo. Sicurezza igienico-sanitaria, contenuto nutrizionale e qualità organolettica, in altre parole nutrirsi con gusto: questo è quello che ciascuno di noi vuole dal cibo che porta a tavola.

Cioccolato fondente prodotto con fave di cacao accuratamente selezionate e di primissima qualità, derivanti esclusivamente da agricoltura biologica al 100%, garantita dall’applicazione delle norme di produzione europee. Si tratta dunque di qualità certe e riconosciute che riguardano il migliore impatto ambientale, la salubrità, l’assenza di OGM e la garanzia del sistema di controllo e certificazione. PIÙ SALUTE CON GUSTO Sicurezza igienico-sanitaria, contenuto nutrizionale e qualità organolettica, in altre parole nutrirsi con gusto: questo è quello che ciascuno di noi vuole dal cibo che porta a tavola. PIÙ AMICO DELL’AMBIENTE L’agricoltura biologica, infatti, riduce al minimo il rilascio di residui nel terreno, nell’aria e nell’acqua, conserva la naturale fertilità del suolo, salvaguarda la complessità dell’agroecosistema e la sua biodiversità, consumando meno energia. LIBERTÀ DAGLI OGM Usare ingredienti biologici significa che non sono stati usati pesticidi, erbicidi o sostanze chimiche nella produzione del cacao e sono state rispettate le aree di produzione. Non usiamo ingredienti geneticamente modificati.

  • Nocciole
    Tipologie:
    sgusciata, tostata intera, granella, farina, pasta
  • Mandorle
    Tipologie:
    sgusciata , pelata, tostata intera, granella, farina, pasta
  • Pistacchi
    Tipologie:
    sgusciato, pelato, perfect green, tostato intero, granella, farina, pasta
  • Noci
    Tipologie:
    sgusciate, granella
  • Pinoli
    Tipologie:
    sgusciati
  • Armelline
    Tipologie:
    dolci sgusciate, dolci pelate, amare sgusciate, amare, pelate, tostate, granella, farina
  • Arachidi
    Tipologie:
    pelate, tostate, granella, farina, pasta
  • Anacarde
    Tipologie:
    intere, granella, farina
  • Burro di Cacao
  • Cacao Amaro in Polvere
    Tipologie:
    10/12 naturale, 10/12 potassato, 20/22, 22/24
  • Coperture di Cioccolato
    Tipologie:
    fondente, latte, bianco
  • Fave di Cacao
    Tipologie:
    crude, tostate, granella, polvere, pasta